SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/185 vom 28. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28a Abs. 3 IVG. Invaliditätsbemessung nach der gemischten Methode. Würdigung medizinischer Akten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. April 2015, IV 2013/185).